Китайские тракторы Hanwo скоро начнут продавать в России.

Об этом объявил российский дистрибьютер агротехники Optitech Agro: первые поставки тракторов из Поднебесной ожидаются до конца января. В продуктовой линейке Hanwo будет представлено 10 моделей, предусмотрительно адаптированных под экстремальные российские условия.

Интересно, что бренд занимает ведущую позицию на домашнем рынке в сегменте тракторов с мощностью мотора свыше 100 л. с. В наши края приедут тракторы с двигателями мощностного диапазона от 90 до 260 «лошадей».

«Существующая инфраструктура, полноценный центральный склад запасных частей, компетенции и дилерские сети в сумме с многолетним опытом развития брендов Agco помогут тракторам Hanwo занять лидирующие позиции на рынке аграрной техники в России и стать первыми, чья производительность будет обеспечена полноценной комплексной поддержкой, как со стороны дилеров, так и представительства завода-изготовителя», — сообщается в пресс-релизе дистрибьютора.

Похоже, китайская марка намерена стать лидером продаж в своем сегменте и в России. А вот получится или нет, покажет время.

#агротехника #спецтехника #авто #автоновости #optitechagro #hanwo #тракторы #автовзгляд #avtovzglyad #avtovzglyadruSee translation

Китайские тракторы Hanwo скоро начнут продавать в России.

Источник