Для Lada Largus начали производить амортизаторы в России

ООО «СААЗ-Комплект», входящее в Группу ОАТ и группу компаний КАМАЗа, освоило производство газонаполненных передних стоек и задних амортизаторов подвески автомобилей LADA Largus, Renault Logan и Sandero. Об этом сообщается в пресс-релизе на сайте Группы.

На этапе проектирования и лабораторных испытаний изделий учитывались специфические требования автопроизводителей, а также отзывы и ожидания автовладельцев. Для лучшего баланса основных ходовых характеристик автомобиля, включая комфорт и управляемость, комплектации клапанных систем были подобраны и оценены на специализированном полигоне «СААЗ Комплект».

Высокое качество продукции обеспечивается и подтверждается:

— длительными стендовыми и дорожными испытаниями;

— применением проверенных конструктивных решений со 100% контролем параметрам безопасности и надёжности;

— многолетним опытом сотрудничества и поставкой продукции ведущим Российским автосборочным предприятиям.

 Все это обеспечивает стабильную работоспособность и увеличенный ресурс амортизаторов при эксплуатации в различных климатических условиях с широким температурным диапазоном. Изделия сертифицированы согласно требований технического регламента о безопасности колёсных транспортных средств ТР ТС 018.

Напомним, ранее на Lada Largus на заводе устанавливались амортизаторы Renault. Возобновить выпуск модели АВТОВАЗ планирует в 2023 году.

()See translation

Для Lada Largus начали производить амортизаторы в России

2

Источник