Продукты, украшающие блюдо, не должны противоречить основным ингредиентам, а наоборот, подчеркивать их и обогащать вкус. Сегодня мы поговорим об украшениях ручной работы, которые можно использовать не только для праздничных застолий, но и для повседневной готовки.

Украшения ручной работы для особых случаев
Рубленая петрушка, кинза, зеленый лук и т.д. обладают летним ароматом и, прежде всего, богаты витаминами.

Украшение праздничного стола на https://podacha-blud.com/

Второй пункт выглядит привлекательно, если украсить его ярко окрашенными овощами. Например, положите отбивные или стейки на широкое блюдо и гарнируйте горстью зеленого горошка, полукруглыми редисками, квашеной капустой и веточками зелени. В качестве аппетитного гарнира поджарьте измельченный картофель.