ООО «Ренессанс» стоит у истоков промышленного производства свиных ушей, здесь можно купиить свиные ушки.

До сих пор популярными были уши, приготовленные только из перца и соли. В 2008 году мы начали производство хрена, паприки, чеснока, лимона, можжевельника.

Сегодня свиные ушки стали одной из самых популярных закусок, польза которых не вызывает сомнений.

Свиные уши очень популярны в Беларуси, странах Балтии, Китае и Вьетнаме, а также в Европе и Америке, и каждый народ производит их самостоятельно, используя популярные специи и приправы в своих странах.

Его подают с гарниром к блюдам китайской кухни. Их коптят в Белоруссии и Литве. В Португалии свиные ушки готовят, а затем обжаривают с чесноком и кинзой.

В России нашу уху запекают, затем обваливают на фруктовой стружке и только потом нарезают ломтиками и подают с разными приправами и приправами. Свиные ушки — это деликатесный продукт с плотной хрустящей текстурой.

Их запекают и жарят, солят и коптят, фаршируют и запекают. Этот субпродукты подают в холодном и горячем виде в качестве закуски, добавляют в салаты. Свиные уши богаты полезными веществами.