АВТОВАЗ рассказал, как купить автомобиль LADA у дилера без «допов»

В настоящий момент для выпуска автомобилей LADA не хватает электронных компонентов, конвейер АВТОВАЗа периодически останавливается. Дилерские центры LADA испытывают дефицит автомобилей, что подталкивает их на продажу машин исключительно с дополнительным оборудованием по завышенным ценам. В клиентской службе завода рассказали, как можно купить автомобиль LADA без «допов».

Специалист клиентской службы АВТОВАЗа пишет, что если автомобиль приобретается из наличия у дилера, то он может установить дополнительное оборудование и продавать автомобиль с ним. Чтобы приобрести автомобиль в заводской комплектации, Вам необходимо оформить заказ на автомобиль с составлением предварительного договора поставки у официального дилера LADA, в котором будет указана модель, комплектация и цвет интересующего Вас автомобиля, а также ориентировочные сроки поставки.

Также эксперт отметил, что официальный дилер может отказать в заключении договора предварительной поставки, если видит риски неисполнения обязательств по поставке выбранного автомобиля, так как в связи со сложной ситуацией с поставками комплектующих возможно увеличение сроков поставки заказанных автомобилей.

В данный момент на заводе не могут повлиять на данную ситуацию.

()See translation

АВТОВАЗ рассказал, как купить автомобиль LADA у дилера без «допов»

Источник