✓ В Сети опубликованы первые снимки обновленного Kia ProСeed
Новинка была сфотографирована в ходе дорожных испытаний.

Несмотря на то, что актуальное поколения Kia Proceed было выпущено всего два года назад, производитель уже приступил к дорожным испытаниям обновлённой модели в кузове Shooting Brake. Журналисты опубликовали всего две фотографии, на которых видна только задняя часть новинки, но она покрыта плотным камуфляжем и фальшпанелями, поэтому разглядеть изменения невозможно.

Ожидается, что новинка получит пересмотренную радиаторную решётку, изменённую переднюю и заднюю оптику, а также новую моторную гамму. По мнению специалистов, рестайлинг Kia Proceed может пройти по той же схеме, что и обновление Hyundai i30, который получил полуторалитровый дизель и 1,6-литровый турбомотор. Помимо этого фанаты модели продолжают верить в появление «заряженной» версии GT.

Кроме того ожидается появление интеллектуальной механической коробки передач с тем самым «сцеплением по проводам», современной мультимедийной системы с экраном с диагональю до 10,25 дюйма и ряда других технологий. Премьера обновлённого Kia Proceed может состояться в конце текущего или в начале следующего года.

#NewCar
#АВТО #НОВОСТИ #worldnewscars #автомобили #спорт #автомир #автодрайв #автобазар #каталог #отзывы #автоаксессуары #carstagram #autolife #автомобилист #машина #дорога #зарулем #супер #Motor

✓ В Сети опубликованы первые снимки обновленного Kia ProСeed

✓ В Сети опубликованы первые снимки обновленного Kia ProСeed

Autonewstoday

t.me

Источник