Американцы о LADA Niva Travel: «Серьёзный внедорожник за малые деньги»

Отечественный автомобильный гигант «АвтоВАЗ» начал производство внедорожника LADA Niva Trevel. Новинку уже успели оценить не только россияне, но и американские журналисты, назвавшие авто «серьёзным внедорожником за малые деньги».

Несмотря на то, что выпуск LADA Niva Trevel уже стартовал, стоимость грядущей новинки представители «АвтоВАЗа» пока не озвучивают. Однако, это не мешает экспертам делать прогнозы относительно цены. Так, ожидается, что Trevel получит ценник около 710 тысяч рублей, а это эквивалентно 9,6 тысяч долларов. Именно цена больше всего поразила американских журналистов, которые отмечают, что на рынке США авто с такими характеристиками и за столь малую сумму найти просто нереально.

Не оставили эксперты без внимания и внешность LADA Niva Trevel. Больше всего им пришлись по душе такие решения как пластиковый обвес, современный дизайн, шноркель и многое другое. В то же время и раскритиковать новинку нашли за что. В частности, за схожесть передней части с «японцем» Toyota RAV4 и за не самую выдающуюся динамичность.

Американцы подчёркивают, что 19 секунд на разгон до первой «сотни» — это много, поэтому о покорении LADA Niva Trevel Нюрбургринга речь точно идти не может. Тем не менее они сочли авто достойным внимания, тем более со столь низким для внедорожника ценником.

(Car. ru)

Американцы о LADA Niva Travel: «Серьёзный внедорожник за малые деньги»

Источник