АвтоВАЗ начал отгружать дилерам новинки LADA XRAY Cross Black и Granta Cross Quest

В последнее время АвтоВАЗ презентовал сразу несколько специальных версий автомобиля LADA. Среди них Largus Cross Quest, отгрузка которых началась еще в июле, а также Lada Granta Cross Quest и XRAY Cross Black. Последняя комплектация еще не была представлена АвтоВАЗом. На днях в Тольятти были замечены автовозы с этими новинками.

LADA Granta Cross Quest — это большой список опций, который сделает комфортнее любое путешествие. Неважно, едете ли вы по семейным делам, по работе или по неровной дороге — универсальные преимущества LADA Granta Cross Quest помогут вам чувствовать себя подготовленным к пути и получить удовольствие от поездки.

LADA XRAY Cross Black — этот автомобиль получил интерьер полностью чёрного цвета. Потолок, противосолнечные козырьки, блок ЭРА-Глонасс, облицовки центральных стоек, потолочные поручни, обивку сидений более тёмного оттенка. Крыша автомобиля также окрашена в чёрный глянец, а колёсные диски достались от версии Instinct. Шильдики Black расположены на рамках задних дверей. По большому счёту это тот же Instinct только с салоном другого цвета и другими шильдиками!

Продажи этих спец.версий начнутся, когда каждый официальный дилер LADA (а их около 300) получит хотя бы по несколько таких автомобилей.

Напомним, недавно АвтоВАЗ представил еще одну новинку — Lada XRAY Cross Instinct. В его ДНК заложены сила, жажда новых открытий и уверенность городского хищника.

()

АвтоВАЗ начал отгружать дилерам новинки LADA XRAY Cross Black и Granta Cross Quest

АвтоВАЗ начал отгружать дилерам новинки LADA XRAY Cross Black и Granta Cross Quest

Источник